Cardápio

Couvert

Antepasto de berinjela e sardela, acompanhada de palitos de queijo, torradas e picles (serve 2 pessoas)

Entradas

Carpaccio de carne – Com parmesão, pistache e rúcula, regado ao azeite basal, acompanha torradas (serve 2 pessoas)

Queijo brie com compota de frutas vermelhas ou damasco (serve 2 pessoas)

Salada trilha do matão – Folhas da horta, tomate, beterraba e pepino.

Salada de queijo brie com folhas da horta e amêndoas laminadas

Pratos Principais (Individual)

Frango Campestre – Frango grelhado, servido no creme, acompanhado de arroz de aletria, purê de batata e legumes na manteiga.

Picanha Atmã – Picanha grelhada, arroz branco, batata rústica, farofa de alho e vinagrete.

Filet ao Molho de Mostarda com gnhoque de mandioquinha.

Filet Medalhão cintado com bacon, ao molho de vinho tinto, acompanha risoto de aspargos e batata palha doce.

Peixe da Cacimba – Pintado grelhado em cama de purê de mandioquinha, arroz branco e legumes salteados.

Bete ao Mare – Pintado grelhado ao molho de vinho branco com camarões, alcaparras e champignon, acompanha risoto de legumes com pera, aspargos e shimeji.

Camarão Grelhado com risoto de pera.

Bacalhau do Troá – Posta de bacalhau no azeite com legumes e arroz branco.

Costela Serra Acima – Costelinha de porco, acompanha arroz, mandioca, couve, farofa de alho e feijão.

Risotos (Individual)

Risoto de Camarão

Risoto de Ossobuco com agrião

Massas da chef (Individual)

Macarrão pega leivinha – massa oriental ao molho de tomate com tiras e filet.

Gnhoque de Mandioquinha ao molho de tomates com tiras de filet.

Massa Vegetariana – Macarrão com legumes e molho branco.

Kid’s (Individual)

Kid’s – Filé, arroz branco, feião e batata frita.

Atmã Resort
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